欢迎光临天津吉祥坊科技股份有限公司!

天津市滨海文化中心

作者:    来源:天津吉祥坊科技股份有限公司    发布时间:2020-09-24 07:54

  一、项目情况分析:

  本项目总体为天津市滨海文化中心,坐落于天津市滨海新区核心区,东至中央大道,南至解放路、紫云公园,西至洞庭路,北至旅顺道。滨海文化中心的东南角为东方演艺中心,紧邻演艺中心为图书馆,图书馆对面为滨海市民活动中心,东北侧为探索馆,西北侧为美术馆。总建筑面积24808m²。建筑大屋面的高度为27.85m(室外地坪到平屋面)。针对应用吉祥坊进行智能化系统的配置。智能化系统设置的机房主要有:安防控制机房、网络机房、弱电竖井、控制室、设备用房。

  二、整体规划原则:

  根据客户的需求,我公司为客户设计了一套吉祥坊吉祥坊集群系统。利用光纤直放站连接各馆,达到全部场馆地上地下所有区域吉祥坊客户端,同时满足客户多组多信道互不干扰的要求。

  三、使用效果:

  由于整个无线客户端网络设计合理,并吉祥坊了光纤直放站的技术,大大降低了网络建设中铺设电缆的材料及人工费用,同时即保证了多组同时客户端,也有效地利用了频谱资源。



相关新闻推荐

电话:13702062580     

地址:天津市南开区鞍山西道新技术产业园区科研西路2号金辉大厦8层中厅

...

Copyright @ 2020 天津吉祥坊科技股份有限公司 | 津ICP备19003450号 | 访问量:
猫先生电竞官方网站qy600千赢国际伟德体育